tchin_drugitche (tchin_drugitche) wrote,
tchin_drugitche
tchin_drugitche

Categories:

«Рашкованские» апологеты работорговли – 2

Нет, здеся https://kornev.livejournal.com/537210.html лично мне видиццо замес поантяреснее. Но чтобы его разъяснить почтеннейшей публике, придеццо вернуццо в глубинные и нихуёво уёбищные смыслы существования этого странного явления, социума с условным названием «расеяния».

К вопросам о том, кто здесь играет ключевую роль в числе так называемых «технических управителей», рулящих массовкой.

Еще раз напомню ключевые моменты исходной специфики местных «рашкованских» персонажей, условно называемых «элитариями».

Если честно, исторически сложившийся лозунг существования современной «расеянии» звучит примерно так:

«Сожри ближнего своего! Покудова он до тебя с вилочкой не добрался...»

Соответственно, главным способом выживания «расеянцев», которые ясно видят постоянное сокращение доступных им ресурсов, и не видят перспективы их прироста, является...

Правильно. Каннибализм. Обычный ответ «рашкованского» сознания на кризисные ситуации. Напоминаю старую поговорку советского периода: «Меньше народу – больше кислороду!»

Между прочим, рядовые граждане еще хоть как-то пытаюццо выживать, не прибегая к ресурсу в виде мяса соседей, родных и прочих друзей-товарищей. Правда, и среди «рядовых» «расеянцев» случаюццо эксцессы, коих умножение мы видим в эти годы. Однако же, претенденты в «элитку» местного ебанутого социума изначально «заточены» на употребление человечинки. В разных ее, человечинки, видах.

Что «официозные», что «оппозиционные» ублюдки - «правые» или «левые», «поцреоты» или «либерасты, не суть! – один хер! Обычные каннибалы, ёпта! :-)

Думаю, причина тому в хуёвой генетике местных «элитариев», каковых много-много лет подряд выращивали из представителей биомассы, склонных к каннибализму. Не будем забывать, что всякий пароксизм «царь-голода», и при «Романовых», и при «большевиках» - и при их последователях триколорно-«рашенской» расцветки тоже! - влечет за собою всплеск людоедства, в том числе и в буквальном, а не в переносном смысле. И выживают при этих централизованно организованных традиционных актах геноцида местного значения, как правило, самые агрессивные пожиратели своих друзей, соседей и родных. Пожиратели во всех смыслах. В том числе и в смысле банального пожирания человеческой плоти.

Именно они, каннибалы, преимущественно выживают в условиях «царь-голода». Именно каннибалы дают после себя особое потомство. Потомство специфическое, генетически измененное, склонное: а) к неуемно-агрессивным амбициям; б) к максимальной реализации своих генных установок каннибалистического плана; в) к трансляции своей каннибалистической морали на все пространство, оказавшееся у них под контролем.

Каннибализм – штука занятная. Это не только банальное стремление жрать мясо незадачливых хомо сапиенсов, которых поймала удачливая и агрессивная нелюдь.

По сути своей, всякое стремление к использованию ближнего, как «ресурса», ведет, в пределе, к готовности сначала изъять у этого самого «ближнего» его имущество, потом к готовности закабалить его, и использовать труд и способности. Забесплатно, или же держа такое человекообразное «в черном теле» и впроголодь. Использовать так, как используют «антяллягенцию» на 1/6 части суши.

Или как используют «русских» на территории «расеянии». Это куда более иллюстративный пример.

Это первая стадия реализации каннибальских установок персонажа, имеющего «местно-элитарное» мЫшление. Разбой и рабовладение, как суть ведения бизнеса в любых организационных формах. Единственные эффективные, с точки зрения таких существ.

Правда, есть проблема.

Финансовые ресурсы «ближних» имеют свойство заканчиваться. А их труд... В условиях недокормежки и постоянных истязаний (моральных и физических) становится все менее производительным. Так всегда бывает.

Тогда начинается вторая стадия реализации психотипа «рашкованских каннибалов», потомков выживших людоедов, жравших односельчан в Поволжье и в «УкрЛэнде» 20-х – 30-х годов XX века. Ну, или имеющих в числе своих предков рафинированных каннибалов жЫдовского города Питера, выращенных там после «зачистки» 1917-1930 годов и проявленных в ходе так называемой «блокады Ленинграда». Или происходящих от их обслуги, имевшей свой занятный «гешефт» со своеобразной «жрачки» знакомой им нелюди...

Любимая пища этих существ - пресловутые «русские». Просто напомнил, есличо :-)

Вторая стадия, теоретически, должна начинаццо, когда внутренние ресурсы «ближнего круга» исчерпаны. И первое, что приходит на ум каннибалам, это продажа тех, «ближних», в смысле, «русских», чей труд не производителен в занятных условиях «расеянии». Это стадия работорговли.

Она вовсе не отменяет дожирания ресурсов тех «ближних» из числа «русских», кого не успели продать. И финансовых ресурсов, и физических, и умственных. Про «моральные» не говорю – где «расеяния», а где мораль? Даже не стоит ржать, ибо на 1/6 части суши искать ее нет никакого смысла :-)

Просто, за пределами круга, подконтрольного каннибалам, есть множество вкусных ништячков. Вот и возникает у местной нелюди, правящей «русскими», желание сменять на «блага Цивилизации» некоторое количество ненужных им человекообразных. Из числа «доходяг». Например, из числа «русских». Типа, все равно сдохнут, так хоть пускай денежку в бюджет принесут.

Так, между прочим, торговали «выездными» лицами «ев’гейской» нацЫональности разные «комми». Ну, и не только ими эти самые «комми» торговали.

Но вот беда. Весь нынешний мир стал поставщиком почти бесплатных ресурсов, в виде существ, из числа человекообразных, для тех, кто готов платить за них деньгами, товарами и технологиями. Правда, не все страны мира готовы продавать именно белых рабов. Но пока что, вопреки фантазиям разных аффтаров «поцреотическаго» толка о том, как невъебически высоко будут цениццо «белые» выходцы из «рашкована», спрос на белых невольников минимален.

В смысле, минимален спрос именно на покупку таковых. Зачем покупать, ежели те бесплатно бегут в «белые» страны, при малейшей возможности?

Значиццо, работорговля с тем внешним кругом, который местные каннибалы не контролируют, имеет смысл только в случае, когда организован «железный занавес» - типа, хрен кто убежит, бля! - и взята монополия на торговлю белыми рабами.

То есть, в этом случае, по сути, все «русские» взяты в заложники. И не имеют объективной возможности съебаццо «в загранку» помимо посредников в лице «расеянских» работорговцев каннибальского пошиба.

Да, в этом случае, каннибалам имеет смысл вкладываться в повышение инвестиционной привлекательности живого товара, обучая будущих второсортных жителей «Гейроп-Америк» разным наукам и искусствам. Но, только ежели на них там будет спрос.

Пока что, все не так, и «гев’гопейцы» предпочитают обходицо бесплатной рабсилой «цветного» происхождения. А значит...

А значит, торговля «бывшими ближними», а теперь рабами из числа «русских», с «внешним» миром - для каннибалов не вариант. Хотя... она реальна, вот только, масштабы ее не могут быть большими. Only для «эксклюзивных» покупателей.

И вот тогда начинается третья стадия реализации каннибальского менталитета местных «рашкованских» управленцев.

Условно назовем ее «мясокомбинат».

Да, белые рабы, в смысле, «русские» как обычный «живой товар», на фоне изобилия «цветных» и бесплатных, нахер никому в «гейропах» не вперлись. Но это не значит, что не окажется востребованным нечто... скажем мягко, производное от этих самых рабов, в смысле, «бывших ближних». От тех «русских», кто не могут дать каннибалам ни финансов, ни прочего – труда, услуг и многого другого. От тех, кого местные «рашкованские» каннибалы сочли «лишними на этом празднике жизни».

Не нужны белые рабы. Но нужны их... органы. Сердца, например. И не в абстрактно-возвышенном смысле. В обыденно-физическом. Сердца, как запчасти.

Белая генетика несколько ближе «гейропейцам», способным платить. В части меньшей вероятности отторжения тканей при трансплантации. Это важно. Так что, сердца, почки, печень... прочий ценный ливер из числа внутренностей, все это будет востребовано. В виде... Ну, скажем так, «свободном от неприятных этических вопросов».

То есть, изъятие органов берет на себя «рашкованская элитка», а далее обычная купля продажа условно обезличенного биоматериала с заранее известными свойствами.

Для справки. Ваащще-то «разделка на органы» как госбизнес, уже имеет место быть в Китае. Узкоглазые «комми» из тамошних «спецслужб» просто обожают потрошить христиан, уйгуров и последователей секты «Фалуньгу́н». Ну, логика их максимально проста. Тех все равно уничтожают «по заданию партии и правительства». Так почему бы не заняццо заготовкой из них донорских органов? Это логично и рационально! :-)

Так что, рынок органов есть, и кое-кто имеет там нехилую нишу. Правда, китайские «комми» предлагают на продажу «желтые» органы. Не всем могут подойти. «Белые» органы это совсем, тэ-скэть, другой... «коленкор»! :-)

И таки да, этот сегмент «рынка запчастей для человекообразных» может быть плотно взят «рашкованскими» каннибалами.

Правда, возникает вопрос. А что делать с остальными, которых местные каннибалы сочтут «лишними людьми»? Ведь органы нужны в «тепленьком» виде. Их забирают у еще трепыхающейся тушки человекообразного и быстро-быстро доставляют в клинику к будущему реципиенту.

Возможно «закрепление» еще живого белого раба за потенциальным реципиентом, как в занятном фильмеце «The Island». Чтобы был в готовности на случай необходимости «запчастей». Кстати, пересмотрите фильмец, расклад там показан чрезвычайно интересный...

Возможен и вывоз белых рабов в концентрационные лагеря, с нахождением их по месту будущего исполнения чудес трансплантологии. Тогда торговля «на кэш» идет как за единицу товара в целом, а некие «экстерриториальные» силы содержат вывезенных поближе к «тушке» будущих реципиентов и, по мере необходимости, расчленяют «русских», проданных по этой схеме. В смысле, разделывают на запчасти. Наверняка, «рашкованские» каннибалы захотят, чтобы персонажами, выполняющими эту важную часть работы, были их ребята, но не факт, что им позволят.

Но все равно, «русских» для такого бизнеса все еще останеццо слишком много. Да и тушки «оттрепыхавшихся» после забора «запчастей» тоже как-то надо... утилизировать.

Ребятки-зверятки, а Вы чё, уже не в стране советской «расеянской» живете? Ви таки не в курсе, что уже сейчас в емкостях для фарша «расеянских» мясокомбинатов периодически находят странные остатки... э-э-э... человеческих организмов?

Ну? Ви таки все поняли? :-)

Хорошо, таки для особо тупых среди недалеких, поясню четче. ВСЕ эти стадии, РАБОВЛАДЕНИЕ – РАБОТОРГОВЛЯ – «МЯСОКОМБИНАТ» уже пройденные вехи в развитии «расеянского» социума. Это уже все есть.

Как говорил БГ Великий, «Все уже случилось. Мертвые матросы не спят».

Ви таки не были в курсе? Таки всю дорогу? Таки да?

Ну, таки я Вас поздравляю с приобретением новой и ценной информации для себя любимых! :-)

Каждая из этих стадий «взросления» интересов «рашкованских» элитных каннибалов, уже пройдена. При этом, каждая последующая вовсе не отрицает предыдущую, а, напротив, помогает полностью раскрыть ее потенциал для обслуживания потомственной «рашкованской» нежити.
Tags: Для памяти, Русскiй мiр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments