?

Log in

No account? Create an account
1

tchin_drugitche


Избранные места из переписки с друзьями.

Человек из Народа. Или просто ЧиН. Ангел в командировке.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Мыслишки "правильного расеянскаго мента". Опосля его "духOFFных исканий" :-)
1
tchin_drugitche
Прослушал видеовосхищалку тов. "Варкентина". Про известного когда-то персонажа. Которого звали "Алексей Дымовский" :-)



Насчет разнообразных "псов режЫма" могу сказать следущее. Мое общение с разного рода "опогоненными" привело меня к интересной мысли.

Смотрите. Когда говорят про ублюдочные деяния ментов и прочего "служилого" и "оформленного", их заSHITнеги начинают песдеть про то, что, дескать, менты и прочие "опогоненные", это просто часть народа. Вот какой народишко в "этой стране" говнистый, блеать, такие, нахуй, и менты. И не ждите других из говна, каковым эти деятели числят все без остатка народонаселение "этой страны" :-)

Енти персонажи, мягко говоря, лукавят. Ибо личный состав лиц, носящих разнообразную форму "силовиков" и протчего, подобного им, ваащще-то отбираеццо из того самого "народа". По специально заданным критериям. Формальным и неформальным :-)

То есть, "деятели в форме" это такой... особый результат отбора из исходной "народной массы". Прошедший определенные фильтры, либо осадок, отстой, оказавшийся на одном из них :-)

Все зависит от того, какие свойства человекообразных признавать за условную "жидкость", а какие за "примеси" к ней :-) И как построить технологию сепарации, на основе каких фильтров. Как говориццо, отбор - дело техники. И пресловутый "народ" лишь исходный субстрат, на основе которого формируется весь блядский "элитнечег". И сей "народ", естественно, не допущен к процессу настройки аппарата по сепарации.

Так что, те, кто настроил механизм сепарации, по умолчанию:

а) находятся вне того самого "народа", который они сепарируют в "элитнечег", в том числе и в число "опогоненных" ублюдков;

б) управляют процессом сепарации. В своих интересах. Которые, естественным образом, не имеют к сепарируемому субстрату никакого отношения :-)

Довелось послушать-почитать всех и всяческих размышлизмов персонажей, которые проталкивают немудреную мыслишку, насчет того, что "Народец в "расеюшке" - полное говнецо" и, дескать, "Вот когда народец весь станет как один скопищем благоуханных праведников в сияющих одеждах, вот тогда..." Вот тогда и менты окажуццо светлыми и чистыми.

Ребятки-зверятки, а Вы не в курсе, что такое условное "явление" общественного рода, которое мы обозначаем словом "население", никак не может быть гомогенным по своим свойствам? Ни в одной стране? Никогда и ни при каких обстоятельствах? :-)

Если нет, то таки примите это как ФАКт :-)

Человекообразные в принципе отличаюццо от мифических "клонов" из дрянной фантастики своей неравномерностью. Которая обеспечивает их разнообразие. Как по части физических кондиций, так и по части умственных и нравственно-психологических свойств.

И это здорово. Но дает одну проблемку :-)

"Извне" человеческого социума его можно настроить на сепарацию. По тем или иным критериям. Искажая естественную условную неравновесность человеческих индивидов. В ту или иную сторону.

И субъектом воздействия здесь являются сущности... особого рода. Стоящие именно вне социума. А вот сам по себе социум и каждый, входящий в него персонаж, выступают как объект воздействия. Ибо они лишены возможности определять условия сепарации.

И результат будет... Целиком и полностью зависим от тончайшей настройки фильтров. И специфики организации циркуляции "рабочего материала" и последующего "снятия" отфильтрованного результата.

Чистой жидкости или же осадка. Даже разных сортов осадков :-)

А если добавить к системе простой фильтрации, например, динамический сепаратор, как для взбивания масла, то... :-)

Ну Вы поняли :-)

Вернемся к нашему герою. Я про тов. "Дымовского" :-) Каковой суть один из "честных ментов". Типа, из тех, кто пытает подследственных не со скуки, и даже не по "разнарядке партеичей", а чисто "инквизиционно" :-) То есть, в целях "установления истины по делу" :-)

Значиццо, тов. "Дымовский", по итогам своих эпичных видеообращений, разочаровался в "сраной рашке" и ее "народишке" и таки занялся "богоискательством". Тэк-скэть, встал на путь гармонизации внутреннего мира своего. Естественно, уехал "в деревню, в глушь, в Саратов" (C) В смысле, в еще долее дальние ебеня. Типа, там к Богу ближе и не одна "народная" рвань таки не отвлекает :-) Занимался "духOFFными" практиками. От "веганства" до откровенных "выживальческих" глюков в части "Щи да каша - не пища наша, а вот трава-лебеда - вот это еда!" :-), Типа, пробегал каждый день по 11 километров и даже в минус 30 градусов купался в речке :-) Телесно и "духOFFно" самосовершенствовался.

Ну и каков же итог этого самого "духOFFного" прозрения сего эпичнейшего персонажа, типа "честного мента"?

Смотрите и слушайте на видео с 16.58 и не говорите, что Вы этого не видели и не слышали :-)

"Для того, чтобы увидеть, все-таки идет наше общество к пропасти или нет... И каждый раз я подхожу - идет. Значит, хорошо, значит все двигается, все стабильно в нашем обществе, мы все просто маршируем к краю пропасти, это же классно!

Я действительно, думал, что все дело в Путине. В Медведеве там, в Путине... Путин это самый лучший президент вообще! Я бы на его месте вообще бы пенсионный этот... убрал пенсию! Какой инертный народ у нас! Амебный, да... Аморфный... можно его назвать... Я бы в лет шестьдесят просто начал бы отправлять на органы! Просто распиливал бы народ, который пытаются сейчас давить вот этими всякими этими... Среди них будут рождаться зерна. То есть, крепче, вот, давят тем будут единицы духовитых, именно духовитых!"


Ну... В общем, Вы поняли, что именно желает делать с местным населением этот... "честный мент", прошедший некие "духOFFные" возрождения личной нравственности :-)

Да-да! И это таки один из лучших! Объективно лучших персонажей "раскованских ментов" :-) "Сожранный" и выблеванный "ментовской средой" как некий "слишком честный" кусочек :-)

Представляете, какие у них остальные... результаты сепарации? Какую прочую мерзость они отфильтровали на службу во "внутренние органы", ежели "самый честный мент" пресловутой "расеянии" мечтает о том, чтобы разбирать "на органы" своих сограждан? :-)

Насчет того, что тов. "Дымовский" таки пытал человекообразных. Слушайте и смотрите видео с 18.14 и не говорите, что Вы не слышали и не видели :-)

И пускай Вас не смущает его подводка, насчет того, что он все это проделывал в отношении азиатского ублюдка и сугубо в "служебных" целях, а вовсе не ради личного удовольствия. Он каждого из Вас, дорогие "расеяне", мечтал и мечтает разобрать на органы. Так ему велит его, "просвещенный разум" таки "честного расеянскаго мента" :-) Так что пытки, которыми он развлекался, это херня вопрос. По сравнению с главной его задумкой :-)

Вы можете сказать, что таких отморозков в "органах" немного. Дорогие мои, личные наблюдения говорят мне четко и недвусмысленно, что до последних пертрубаций в "ментовской среде" было не более 5 % лиц относительно нормальных. После того, как их еще раз "почистили", нормальных персонажей там стало еще меньше. Что уж тут поделать, нормальные бегут из любого ебанариума первыми :-) Кроме того, нормальные гораздо чаще приходяццо не ко двору, чем конченные отморозки. Так что, сейчас процент уёбищ в "органах" зашкаливает.

Фильтры работают. Сепарируют субстрат местного народонаселения, постоянно пополняя ряды уёбищных тварей среди местного "элитничка". Просто одно из важнейших условий отбора потенциальных "элитариев" ваащще и "опогоненных" в частности, это лютая ненависть к местному населению. Помните это, когда видите мента.

Вероятность того, что "опогоненный" это конкретное уёбище, готовое убить лично Вас за тот ФАКт, что Вы лично не носите "расеянскую" форму, несколько выше 95 % :-)

Тем, кто песдит насчет того, что "рашкованский народец говно" и именно по этой причине менты ублюдки, я предлагаю "прокачать" своих друзей-соседей. На предмет того, мечтают ли они разбирать на органы "расеянское" население. Уверен, что столь ебанутых персонажей Вы, в своем окружении, не найдете.

А "честный мент" по фамилиЁ "Дымовский" мечтает именно об этом :-)

Sapienti Sat :-)


  • 1
Интересна тема селекции-сепарации.
Но ведь процессы идут не только извне.
Вот город, в котором 130.000.
Выбирать власть в городе - 30 депутатов.
КТО мешает выбирать как можно лучше?

Система выстроенных "партейных" раскладов :-)

На всяких раскладчиков довольно простоты.

За, так вы оппа-зиционера Дацика свежее интервью поищите. Со всеми этими долбославиями, люди пристроили, работаю за 20000 рублей, Перун, как бойца подготовить.
Текст Астеррота "Спецназы" же. Ковпак очередной, как Андрюша Кочергин, партизан будущих охмуряет и тренирует.
Борец с борделями )))

  • 1