tchin_drugitche (tchin_drugitche) wrote,
tchin_drugitche
tchin_drugitche

Categories:

Он забыл, что не в Сирии...

"Бывший ефрейтор ГРУ Никита Белянкин погиб от удара ножом в сердце в драке с десятью выходцами с Кавказа в Подмосковье 1 июня. Он увидел, как десять человек избивали двоих мужчин и решил заступиться за них."

Ну, бывает... Случаеццо армейцам встревать в "разборки" на территории "расеянии". С самыми благими намерениями. Вот только результат...

"Сергей Иванов, друг бывшего бойца спецназа Никиты Белянкина, погибшего в драке в Подмосковье, рассказал обстоятельства происшествия. Его слова передает принадлежащее Григорию Березкину РБК.

Иванов подтвердил, что у Белянкина был с собой травматический пистолет. Однако он сделал лишь один предупредительный выстрел в воздух, после чего избивавшая двух мужчин толпа переключилась на него. «Они повалили его на землю и воткнули нож, после чего тот умер на руках у девушки», — рассказал друг погибшего.

Скорая помощь прибыла на место происшествия через 10-15 минут после смерти Белянкина. По словам Иванова, предположительно, один из нападавших был сотрудником паба, рядом с которым произошла драка.

Следственный комитет России по Московской области возбудил уголовное дело по факту убийства Белянкина, сообщается на сайте ведомства. По данным следствия, тело 35-летнего мужчины с проникающим колото-резаным ранением груди было обнаружено около жилого дома. На данный момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего и личности причастных к преступлению."


https://lenta.ru/news/2019/06/03/delo/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Что-то мне подсказывает, что "черножОпых" тварей искать не станут...

UPD.

"Стало известно о еще одном конфликте с участием бывшего спецназовца

Бывший ефрейтор ГРУ Никита Белянкин, который погиб в результате драки в подмосковной деревне Путилково, стал участником двух, вероятно, не связанных между собой конфликтов. Об этом в понедельник, 3 июня, пишет Telegram-канал Baza.

По словам очевидцев, в тот же вечер во время прогулки со своей девушкой Белянкин заметил, как несколько мужчин пристают к женщине, и сделал им замечание. После этого началась перепалка, физического противостояния не произошло."


https://lenta.ru/news/2019/06/03/drakaa/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Судя по всему, начали "нагнетать" :-) Дескать, персонаж неоднократно пытался "учить уму-разуму" разнообразный "черножОпый быдлятник". За что и поплатился.

Это такой намек "русским". Дескать, будете выёбываццо на "чернОту" - станете трупами.
Tags: Актеры и роли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments