tchin_drugitche (tchin_drugitche) wrote,
tchin_drugitche
tchin_drugitche

Два никак не связанных между собою события (C) :-)

"МОСКВА, 3 июн — РИА Новости. Количество раненных при взрывах в Дзержинске выросло до 116 человек, сообщил РИА Новости представитель экстренных служб региона.
"В том числе один ребенок", — уточнил собеседник.

В больницах остаются 18 из 89 обратившихся за медицинской помощью, рассказали агентству в пресс-службе правительства региона.
"Семнадцать человек находятся на лечении в БСМП Дзержинска, один человек — в госпитале ветеранов войн. В состоянии одного пациента, поступившего в тяжелом состоянии, на сегодняшний день наблюдается улучшение. Обратившиеся за последние сутки в госпитализации не нуждаются", — пояснил источник.
Разбитые стекла в жилом доме в Дзержинске. 1 июня 2019
Ущерб от взрывов на заводе в Дзержинске оценивается в миллионы рублей
В субботу 1 июня в цеху по производству тротила на ГосНИИ "Кристалл" в Нижегородской области произошли три взрыва. По данным МЧС, после этого начался пожар на площади 100 квадратных метров.
Информации о погибших нет. В результате ЧП повреждено остекление более 450 зданий, в том числе 32 школ и 55 детских садов.
Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Нарушение требований промышленной безопасности производственных объектов".
Два месяца назад, 4 апреля, в цеху по производству взрывчатки того же предприятия прогремел взрыв, который полностью разрушил одноэтажное кирпичное здание. Затем загорелась сухая трава, но обошлось без пострадавших.
ГосНИИ "Кристалл" входит в оборонно-промышленный комплекс, занимается научно-техническим и технологическим обеспечением работ по созданию взрывчатых составов, безопасных технологий их производства, испытаниям, транспортировке и утилизации."


https://ria.ru/20190603/1555198289.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

"В 2018 году зарплата снизилась у 18,3% россиян, у 62,5% заработок не изменился, еще у 19,2% доходы увеличились, говорится в докладе Института социального анализа и прогнозирования РАНХиГС. Также россияне пожаловались исследователям на увеличение трудовой нагрузки.

Больше прежнего приходится работать 41,4% опрошенных россиян, еще 52% посчитали, что работа у них не изменилась, и лишь 6% признались, что нагрузка на рабочем месте снизилась. Исследователи провели опрос 1,6 тысячи россиян из разных населенных пунктов страны и социально-демографических групп. Они отметили, что их данные существенно отличаются от статистики Росстата, пишет газета «Известия».

...

В Кремле ранее заявили, что следят за ситуацией с общим падением доходов россиян, писало RT. «Сам по себе процесс известен. Безусловно, он вызывает обеспокоенность», — заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков."


https://ura.news/news/1052386250?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Tags: Актеры и роли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments