?

Log in

No account? Create an account
1

tchin_drugitche


Избранные места из переписки с друзьями.

Человек из Народа. Или просто ЧиН. Ангел в командировке.


Previous Entry Share Next Entry
К вопросу о качестве игры одного "актеришки" :-)
1
tchin_drugitche


Не так давно прошла инфа о том, что одновременно с разгоном очередного московского митинга-"антипутинга" та самая "Моль", которую в "Маськве", типа, собирались свергати мирным способом разные "зайки-хипстеры", опустилася на дно Мирового моря-Акияну. В батискафе. Который, вроде как, называеццо "Эксплорер", сиречь "Исследователь".

Кто-то даже усмотрел в ентом поступке информацЫонно-семиотический месседж. От этого ахуелого бляденыша. Типа, "Заебали вы меня, представители населения, которое никак не уймеццо и не сдохнет само по себе мне на радость. Тогда ебите себе моск сами, а я, типа, ушел на Дно, и таки миру-мир у меня в душе моей возвышенной и нивъебически одухотворенной. И мне похуй все ваши проблемы!" :-)

Многие с грустью сказали (а кто не сказал, тот подумал :-) ) "Хоть бы ты, сцуко гебоидное, там на Дне и остался!" :-)

Все бы так, и можно было бы даже заказать молебен на енту тему :-) Ежели бы не несколько пиздатых "но" :-)

1. Я таки напоминаю, что "Моль" сдохла еще в 2007 годе. Да, ее потом успели ишшо избрать... И даже два разА. Вроде бы как :-) Но, видать, такова судьба-судьбинушка у этой ебанутой страны, избирать на трон трупак издохший и сгнивший. Что-то подобное, говорят, было в Испании, в Средние века. Но не так долго. Наверное, степень инферно-"йумора" у ребят из Вельзевуловой конторы зашкаливает. По поводу именно "этой страны" :-) Так что, дохлое не дохнет. И может болтаццо на троне сколь угодно долго, периодически меняя "виртуальные" тела в виде разнообразных актеров. Разнообразных и по мимике, и по морде лица своего, и даже по росту :-)



Да вы на фоточки поглядите, на ту, что в начале поста, и на эту. Видите, кораблик один, бля, а мордочки у актеров разные! :-)

Хуй знат, сколько в конторе Вельзевуловой на енту тему двойников-тройников и протчих "клонов-клоунов" запасено! Не важно это, главное, что запас есть. И на неопределенный период времени их точно хватит :-)

2. Я напоминаю, что говно не тонет. Особенно "гебистское" говно :-) Так что, даже если подстережет батискафчег "Моли" на Дне та же злая судьбинушка, что пожгла-обуглила несчастного "Лошарика" (слово-то какое! :-) ), само говно, как содержимое подводного аппарата, вовсе не пострадает. Всплывет на поверхность. Без проблем, ибо таковы его свойства :-)

3. "Актеришки" к этому ебанатскому спектаклю имеют весьма косвенное отношение. Они, прежде всего, взаимозаменяемы. И главное, не они режиссируют эту уёбищную пиесу. И таки сценарий этого спектакля вне их блядской компетенции.

Кстати, насчет сценария. Он, блеать, уёбищно закольцован. Эта "гебоидная" тварюка по кличке "Моль" уже трижды купалась в морях-Акиянах на том же самом батискафе. Трижды, в разные годы!

Ну и режиссерский ход с "байкерами" этого уёбищного персонажа с фамилиЁ "Залдостанов". С одной стороны, все правильно, говно к говну приезжает для участия в говенном шоу. Есть в ентом какая-то своеобразная гармония сущностей :-)

Но ёпта... Какие тупорылые повторы сюжетных ходов! Совсем обленились режиссеры этой уёбищной пиесы! А уж сценаристы... Совсем ахуели в своем долбоебизме!

Пора освистывать это представление. Хуёво сделано, право слово! :-)



  • 1
Прикалываюсь! :-)

Я не разделяю оптимизьма тех, кто заявляет, типа, "Об умерших или хорошо, или никак" :-) "Умершие" тоже бывают... еще то говнище :-)

Вот, к примеру:

https://tchin-drugitche.livejournal.com/493176.html

Следуя твоей логике, спасательный круг это Говно.
А нам всем, срочно нужно утонуть.

поржал с некоторых оборотов)

а про Вельзевуловскую контору есть какиенить подробности или это целиком и полностью плод ваших фантасмагорического воображения?

Трижды, в разные годы!

Ищет очередное дно, чтобы пробить.

Сдох, но чучела его живут в медийном пространстве.
Чучела кончатся только когда в рашке кончится ботокс, а уж ботокса они завезут хоть не дивизию.

  • 1